「かがのとイブニング」の料理コーナー「ふるさと旬の味」で放送したレシピを紹介しています。
放送が終了したレシピを順次掲載していきます。
2021年03月30日
地がらし味噌のこんにゃくカツ
2021年03月16日
免疫力アップのお弁当
(いわしのかば焼き&小松菜と五郎島金時のくるみあえ)
2021年03月09日
敦賀真鯛すき
2021年03月02日
春野菜のいしりちらしずし
2021年02月16日
ウマヅラハギのホイル焼き
2021年02月09日
のと115のカツレツ&スープ
2021年01月26日
能登かきの豆鼓(トーチ)炒め
2021年01月19日
じゃがバター〜イカの黒作りのせ〜
2021年01月12日
男気ミックスサラダ&
肉飯 男気巻き
2021年01月05日
福地鶏のメンチカツ
2020年12月22日
ぶりの棒ずし&ぶりのコンフィ&
ぶりのレアステーキ
2020年12月15日
ゲンゲの煮つけ
2020年12月08日
金沢せりと能登豚の温製サラダ
2020年12月01日
香箱がにのあんかけチャーハン
2020年11月25日
たらのかぶらむし
2020年11月10日
ヤーコンステーキ
2020年10月27日
農林漁業まつり
2020年10月20日
はとむぎのパンナコッタ&
キラキラゼリー
2020年10月13日
めぎすのチーズパン粉焼き
2020年10月6日
ベニズワイガニのちらしずし&
ベニズワイガニの鍋
2020年9月29日
いちじくと生ハムのごまクリームがけ
2020年9月15日
ナツメ入りサバのみそ煮
2020年9月8日
剣崎なんばのXOジャン&
空芯菜のXOジャン炒め
2020年9月1日
五郎島金時のオレンジクリームがけ
2020年8月25日
白山絶品ギョーザ
2020年8月4日
金福・銀福すいかのカラフル冷や汁
2020年7月28日
しろねぎの冷やし茶漬け
2020年7月21日
あゆの天ぷら
2020年7月14日
どじょう入り家常(カージョン)豆腐
2020年7月7日
打木赤皮甘栗かぼちゃのジャム
2020年6月30日
すいかの蒸しスープ
2020年6月23日
ヘタ紫なすのレンジ蒸し 豚バラ肉のバルサミコソース
2020年6月16日
フレッシュトマトとエビのチリソース煮
2020年6月9日
小松菜とあさりのパスタ
2020年6月2日
加賀太きゅうりと鶏むね肉のらっきょう酢炒め
2020年4月7日
なめこのからあげと炒め