NHKワールド・ラジオ日本

周波数・番組表

アジア大陸
06:00 - 09:00(日本時間) 21:00 - 00:00(UTC) 11910 kHz
11:00 - 14:00(日本時間) 02:00 - 05:00(UTC) 15195 kHz
16:00 - 17:00(日本時間) 07:00 - 08:00(UTC) 11790 kHz (極東ロシア向け)
17:00 - 02:00(日本時間) 08:00 - 17:00(UTC) 9750 kHz
南西アジア
00:00 - 02:00(日本時間) 15:00 - 17:00(UTC) 9680 kHz
11:00 - 14:00(日本時間) 02:00 - 05:00(UTC) 15590 kHz
東南アジア
06:00 - 08:00(日本時間) 21:00 - 23:00(UTC) 11665 kHz
11:00 - 14:00(日本時間) 02:00 - 05:00(UTC) 17810 kHz
17:00 - 18:00(日本時間) 08:00 - 09:00(UTC) 17585 kHz
18:00 - 00:00(日本時間) 09:00 - 15:00(UTC) 11815 kHz
中東・北アフリカ
02:00 - 04:00(日本時間) 17:00 - 19:00(UTC) 9765 kHz
04:00 - 06:00(日本時間) 19:00 - 21:00(UTC) 9670 kHz
12:00 - 14:00(日本時間) 03:00 - 05:00(UTC) 9620 kHz
アフリカ
02:00 - 04:00(日本時間) 17:00 - 19:00(UTC) 11945 kHz
04:00 - 06:00(日本時間) 19:00 - 21:00(UTC) 15130 kHz
17:00 - 19:00(日本時間) 08:00 - 10:00(UTC) 15290 kHz
大洋州
05:00 - 06:00(日本時間) 20:00 - 21:00(UTC) 9625 kHz
中米
12:00 - 14:00(日本時間) 03:00 - 05:00(UTC) 5960 kHz
南米
02:00 - 04:00(日本時間) 17:00 - 19:00(UTC) 13720 kHz

[衛星ラジオ] すべての地域で1日24時間お楽しみいただけます。

※ 衛星ラジオの受信方法はこちら

[日本語放送番組表]

[各言語サービスの周波数]